Loading… 配置有惊喜 实拍红旗H5 30TD智联韵动版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
配置有惊喜 实拍红旗H5 30TD智联韵动版
2018-05-01 11:13 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】提到红旗这个品牌,总感觉它是遥不可及的,毕竟国庆阅兵时国家领导人就是坐就是红旗的车。但自从红旗发布了新的战略之后,开始走相对亲民的路线,例如今天我们要介绍的红旗首款中型轿车——红旗H5,它能否为红旗品牌闯出一片天呢?

红旗H5在2018年北京车展正式上市,新车定位为红旗品牌的入门级豪华中型车,共推出5款车型,售价为14.98-19.58万元。

外观:庄重与时尚并存

红旗“官车”的形象已经深入民心了,但红旗H5虽然依旧拥有着庄重的外形,但相比红旗的其他车型已经时尚了很多了,直面红旗H5的时候并不会有咄咄逼人的感觉,但该有的气场还是在。作为一款中型轿车,车身线条流畅造型优雅,外观方面的配置也较为丰富。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告