Loading… PSA集团牵手电产 设计未来电动牵引马达_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
PSA集团牵手电产 设计未来电动牵引马达
2018-05-24 11:34 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】日前,日本电产集团旗下的利莱森玛控股与PSA集团成立合资公司,未来将专攻电动牵引马达的设计、开发、制造及销售。据了解,日本电产集团及PSA集团都高度认可高性能电动牵引马达对电动汽车业务的战略重要性,因此共同投资2.2亿欧元成立合资公司,双方各占50%的股份。

该合资公司总部设立在法国巴黎,目前拥有40名工程师,今年9月底前将再聘用30多名工程技术人员组成研发团队,设计新一代的电动牵引马达,随后将在位于法国PSA集团的特雷默里工厂进行生产,最终将被整合运用到轻度混合动力、纯电动及插电式混合动力车型上。

未来,合资公司的成立将推动PSA集团的电气化战略,进一步实现PSA集团2025年100%电动化(到2025年旗下的所有车型都将至少拥有一款电动版)的目标。(图/文:太平洋汽车网 曾惠君)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告