Loading… 众泰新T600官图发布 造型更新/年中上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
众泰新T600官图发布 造型更新/年中上市
2018-05-24 11:33 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前众泰发布了新T600的官图,新T600的外观和旧款T600有很大不同,内外造型有较大幅度的升级,新车将在今年年中正式上市。

旧款T600上下分层的格栅在新T600上被合为一体,两侧LED前大灯特别显眼。车身侧面主要在C/D柱之间增加了黑色面板和上下镀铬饰条,从而营造出了悬浮式车顶的效果,并且换装新样式轮毂。

尾部增加了贯穿式设计,尾灯、排气口中间都加入横向镀铬链接拉伸横向视宽。车身轮廓仍然保持现款车型的基础,虽然外观内饰重新设计过,但整车内在的底盘、框架等结构仍然没有变,所以新T600的车身尺寸和现款不同(4691/1893/1696mm),但轴距仍保持一致(2807mm)。

新车内饰变化较大,中控台造型非常简洁,同时中央配有悬浮式中控屏、全新三辐式方向盘。此外从图中来看,新车还配有全液晶仪表、旋钮式换挡机构等,触摸式空调控制面板等,看上去颇具科技感。

预计动力方面不会有变,或将继续搭载1.5T/1.8T发动机,其中1.5T手动挡车型最大功率为(162PS),1.5T自动挡车型为(156PS),1.8T车型为(177PS),传动系统匹配5速手动、6速自动及6速双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告