Loading… 2018款进口车日产尼桑途乐4.0评测体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款进口车日产尼桑途乐4.0评测体验
2018-05-24 15:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津市保税区国际汽车城亲身感受中东版途乐Y62。

外观方面:2018款日产尼桑途乐4.0像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更接的城市化指向,平滑饱满。18寸轮毂并不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向豪华。另外我们意外发现途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

18款中东版日产尼桑途乐4.0经典豪华SUV的杰出代表之一,虽然几经换代,高贵气质和使用性能始终不减,兼具豪华轿车的奢华,也具有越野车的实用性。尼桑途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,途乐在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。

2018款日产途乐Y62 4.0 配置:4.0升,V6,275匹马力,7速自动变速箱,140升油箱,265/70R18全季轮胎18�己辖鸪德郑�电动天窗,车身同色外后视镜带转向信号,侧踏板,电动折叠后视镜,LED大灯,日行灯,手动大灯水平调节,自动大灯,大灯清洗,LED尾灯,前雾灯,间歇雨刷带薄雾及速度感应,间歇式后雨刷,尾翼,真皮方向盘,转向柱手动倾斜及伸缩,多功能方向盘,电动车窗,前后排一键升降,中控锁,一键启动,定速巡航,高级行车电脑,内后视镜带指南针,绒布座椅,驾驶员电动座椅,冰箱,前踏板照明,桃木内饰,发动机遥控启动,智能钥匙,电尾门,前排自动空调带后排冷风,DVD,AM/FM/MP3,8扬声器,2气囊,发动机防盗控制系统,ABS+EBD,坡起辅助+陡坡缓降控制,LSD限滑差速器,前后电眼带倒影,VDC,B-LSD,后差速锁,自动危险警告信号,碰撞感应车门解锁功能

性能方面:日产尼桑途乐4.0 散热孔在具备了给轮胎和刹车盘散热功能的同时,又勾勒出一副超级跑车的样子,与车头设计相互呼应,霸气十足。日产途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越。在行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳

 

内饰方面:日产尼桑途乐4.0做为日产顶级车型,真皮与大面积软材料搭配深色实木,可以说途乐4.0的内饰用料极其奢华顶级车型,多功能真皮方向盘的手感不错,但如果能够再粗壮一些会更好。多媒体系统操作简单,支持触摸式操作。前排座椅配有座椅通风与加热功能,同时还配备了方向盘加热。而后排还配备了独立空调与外接设备的接口。

 

18款中东版日产尼桑途乐4.0多功能方向盘设计采用了豪华轿车惯用的四幅设计,柔软的设计使手握感更好,方向盘集结了各种功能按键,集结了音响、空调控制以及蓝牙车载免提系统,让驾驶者在行车过程中更为安全,能够做到手不离方向盘,中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格。

空间方面:日产尼桑途乐4.0作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。将优雅身姿和狂野车身完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。

18款中东版日产途乐4.0简单的线条勾勒出硬朗的车身轮廓,流畅而坚毅的车身腰线表现出强烈的肌肉感。采用的是非承载式车身,悬架为双横臂悬挂,全时四驱搭配了低速四驱模式(可放大扭矩),并拥有四种不同越野模式选择(公路、雪地、岩石、沙地),同时还配备了陡坡缓降以及双差速锁,使中东版途乐在各种路况下都能够轻松应对。

 

现车方面:我们也咨询了位于天津市保税区国际汽车城的天津昌晟坤宇专营店,目前中东版途乐Y62现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津昌晟坤宇专营店

电话:15022295723 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:15022295723

地址:天津市保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告