Loading… 平行进口2018款加版奥迪Q73.0T性能体验_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2018款加版奥迪Q73.0T性能体验
2018-05-24 15:27 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车奥迪Q7加规版的相关情况。我们联系了位于天津市保税区国际汽车城的天津昌晟坤宇专营店,实地试驾感受了一下奥迪Q7加规版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

奥迪Q7这种外观准确的来说应该叫霸气吧,不动如山的那种,站在车旁就感觉到它的威迫感。Q7的外观可以用这么一段话来形容――优雅健壮的绅士,文雅而不失霸气,霸气而不张扬。外形霸气和稳重兼有,空间是顶级的SUV之大,全时四驱很给力的动力,推背感有,速度和激情也有。如果想选购一台SUV,这款车的性价比,会让您满意的。

2018款奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅 ,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。奥迪Q7采用了全新的设计语言,既有SUV的庞大霸气肌肉感,又有奥迪家族应有的优雅线条和美妙弧线,3个附加在车身上的传感器,增加减震力,抵消汽车的摇摆运动。

18款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。除此之外,新车还配备有第二代MMI信息娱乐系统,并可实现触控和实体键双重操作,并且还进一步优化了操作逻辑,内饰当中的所有按键和旋钮的手感都很有出色,体现出豪华车应有的水准。

18款奥迪Q7采用了家族式内饰设计风格,双环式仪表与中控台采用整体式设计,多功能方向盘上除了最基本的音响调节功能外,又增加了换挡拨片,可享受更加舒适的开车体验,奥迪Q7内饰风格一如奥迪的严谨,在材质的选用以及颜色搭配所表现出来的豪华感都恰到好处,新车根据配置不同将配备有全新第二代MMI信息娱乐系统、抬头显示系统、夜视功能、ACC自动巡航、全景影像系统、内饰氛围灯、B&O音响、带按摩功能的座椅、4区空调和空气悬架等配置。

18款奥迪Q7将运动性、功能性、高科技和豪华品质巧妙地融为一体。每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。奥迪Q7的第一排乘员配备了两级释放的正面安全气囊和侧安全气囊,可以最大限度地保护前排乘员在发生车辆碰撞时的人身安全。

新款奥迪Q7汽油3.0T搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200kW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。

现车方面:我们也咨询了位于天津市保税区国际汽车城的天津昌晟坤宇专营店,目前奥迪Q7加规版现车齐全,颜色可选。

鸣谢车辆提供:天津昌晟坤宇专营店

电话:15022295723 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:15022295723

地址:天津市保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告