Loading… 欧美SUV对决 沃尔沃XC60对比凯迪拉克XT5_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
欧美SUV对决 沃尔沃XC60对比凯迪拉克XT5
2018-05-02 10:52 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】BBA的车型对于普通消费者来说已经司空见惯了。今天我们为大家带来的是两款略显另类的车型——来自北欧的绅士精英沃尔沃XC60以及传统的美系大汉凯迪拉克XT5。从两车的定价策略来看,可以说几乎就是针锋相对——沃尔沃XC60售价36.99-47.99万元,而凯迪拉克XT5售价为35.99-41.99万元。相信今天的对比也一样能够碰撞出激烈的火花。

外观:风格迥异 取向不同

同样作为豪华品牌,两者的外观风格却有着很大的不同。沃尔沃XC60车身线条较为锐利,车体造型更加板正,加上扁宽的家族式前脸,给人一种沉稳厚重但又不失运动的感觉。凯迪拉克XT5以硬朗的姿态给人慢慢的安全感,厚实而又霸气。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告