Loading… 嘉宾预告丨诗航智能CEO任毅将出席“2018全球智能+新出行峰会”_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
嘉宾预告丨诗航智能CEO任毅将出席“2018全球智能+新出行峰会”
2018-05-25 13:55 亿欧网   

 

由上海市经济和信息化委员会、上海市商务委员会、上海市长宁区人民政府指导,上海市长宁区青年联合会和亿欧公司联合主办的“2018全球智能+新商业峰会”将于2018年6月13-15日在上海长宁世贸展馆举办。

6月14日下午,“2018全球智能+新出行峰会”作为峰会八大分会场之一,将邀请政府机构、自动驾驶AI科技企业、共享出行新锐、新造车势力、顶级VC机构等领域重磅嘉宾共话智能+新出行领域的未来趋势与破局之道。

目前,诗航智能CEO任毅确认参加“2018全球智能+新出行峰会”,分享他对目前自动驾驶技术的认识,以及如何实现商业化落地路径的理解。

任毅2005年开始在日本创业,2009 年成立金语科技,金语科技是一家从事汽车电子的企业,专注于面向日本的汽车电子产品的研发,设计,生产和销售。2018年,任毅促成金语科技与日本自动驾驶代表企业ZMP合作成立合资企业诗航智能,任毅任CEO,正式开启中日合作L4级别以上的自动驾驶事业新篇章。

诗航智能科技有限公司以中方控股、日方为大股东的形式存在,未来将负责完成各类自动驾驶技术在中国的落地工作。

据了解,诗航智能拥有日方ZMP公司共享授权的成熟技术资源,能够提供一整套完整的汽车自动驾驶解决方案,包含核心视觉算法、核心控制芯片、核心传感器等技术,其产品主要是针对供应链业务和自动驾驶解决方案的提供。

2018年,该公司将投入超过1亿元的资金,组建规模50-80人的核心研发团队,力争年内在深圳完成L4级别的自动驾驶车辆落地路试。

截至目前,已经确认参加“2018全球智能+新出行”峰会的嘉宾包括:新造车势力零跑汽车副总裁赵刚,投资机构北极光创投投资副总裁赵小松、君联资本投资总监王晗、云启资本执行董事陈昱,以及知名出行共享平台Gofun出行总裁谭奕、TOGO途歌CEO王利峰等。另外,也有全球知名的自动驾驶供应商Visteon(伟世通)副总裁,全球AI技术负责人Vijay Nadkarni、人工智能初创企业Roadstar.ai联合创始人兼CTO衡量等重磅嘉宾参与分享自动驾驶与人工智能对于新出行市场的变革。

更多详细信息介绍及活动报名,请点击:“2018全球智能+新出行峰会”。


【精彩推荐】6月14日,“2018全球智能+新出行峰会”将在上海长宁世贸展馆举办。滴滴、零跑汽车、Pony.ai、伟世通、Gofun、Roadstar.ai、TOGO、京鱼出行、小明出行等企业的重磅嘉宾,以及君联资本、北极光创投、云启资本等顶级投资机构将与您一道,共同探讨自动驾驶、汽车共享领域的“智能+新出行”未来图景。为期3天的“2018全球智能+新商业峰会”将于6月13-15日重磅举行,携程梁建章、分众江南春、阿里巴巴王坚、京东周伯文、科大讯飞胡郁、猎豹移动傅盛、蔚来李斌等大咖,均已确认出席。

“2018智能+新出行峰会”聚焦讨论AI落地出行领域、促进出行产业升级。点此报名:http://t.cn/RulMwBy

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告