Loading… 吉利全新车型A06预告图发布 运动型轿车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新车型A06预告图发布 运动型轿车
2018-05-25 13:51 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,吉利汽车官方公布了旗下首款运动型轿车——A06的预告图。据悉,该车或将命名为帝豪SL,并将在今年第三季度上市。

从预告图上看,新车在造型上采用了吉利全新的家族化设计语言,回纹式进气格栅辨识度十足,深色处理的全LED大灯光感锐利,辅以三条扭转式光弧组成的日行灯,很有科技感。

从侧面看,有着俯冲感的车头与上扬的尾门遥相呼应,充满动感,Fastback快背式的造型则给新车带来了很好的线条感。

A06的尾部造型在保留“吉利”味的同时,采用微微上扬的扰流尾门设计,凸显其运动型轿车的定位。此外,与印有“GEELY”字样的横贯饰条融为一体的LED尾灯组给新车带来了很好的层次感。

据早前申报信息来看,新车将分别搭载1.0T三缸与1.4T四缸涡轮增压发动机,前者最大功率100kW(136PS),峰值扭矩180N·m;后者最大功率98kW(133PS),峰值扭矩215N·m。目前有关A06的消息还很有限,其内饰、详细配置等信息还有待吉利官方公布。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告