Loading… 新Mustang Shelby GT500谍照 2019年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新Mustang Shelby GT500谍照 2019年发布
2018-05-14 13:35 58车   

日前,有海外媒体曝光了一组福特全新Mustang Shelby GT500的路试谍照,Mustang Shelby GT500是基于新款Mustang打造的高性能版本。动力方面将搭载5.2T V8发动机,最大功率或超689马力。

外观方面,从谍照来看,Mustang Shelby GT500采用了中期改款前的外观设计,车身采用了全新的空气动力学设计,侧面,新车还配备了黑色的多辐式轮毂。尾部排气采用了双边共四出布局,运动感更强。此外,新车将采用轻量化材质打造,进一步提升动力性能。

 

 

动力方面,全新Mustang Shelby GT500将搭载5.2T V8发动机,最大功率或超689马力,传动系统方面,其将采用10速自动变速箱

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告