Loading… 上汽大众新一代朗行首发 MQB平台打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众新一代朗行首发 MQB平台打造
2018-05-26 12:41 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】上汽大众在新一代朗逸的上市发布会上推出了其两厢版车型,全新朗行。新车与朗逸一样都是基于MQB平台打造,预计会在第三季度上市。

新一代朗行在外观设计上与朗逸Plus大致相同,二者仅在尾部造型上有所变化。新车长宽高分别为4541×1806×1488mm,轴距2688mm,相比上代均有所增长。新车将提供车顶行李架、多种造型的轮圈和全景天窗等丰富搭配可选。

内饰方面,新车预计将与朗逸保持高度一致,采用更加平直的线条设计,搭配最新的中控液晶显示屏。配置方面,新车将提供电子手刹、AUTOHOLD、CarPlay映射等。

动力方面与朗逸Plus相同,提供两款动力可选,1.5L引擎最大动力输出116PS,传动匹配5MT或6AT变速箱;1.4TSI引擎最大动力输出150PS,传动匹配7速DSG双离合变速箱。(文:太平洋汽车网 谢鹏) 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告