Loading… 特斯拉(上海)有限公司获得营业执照_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉(上海)有限公司获得营业执照
2018-05-15 10:27 pcauto   

【太平洋汽车网 行业频道】特斯拉(上海)有限公司在5月10日获得上海浦东新区市场监管局核发的营业执照,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元,特斯拉汽车香港有限公司100%持股。公司将从事电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

去年就已经有特斯拉要在上海建厂的传言曝光,当时上海临港控股股份有限公司就发布澄清公告否认此事,但是特斯拉方面则表示已经在和上海市政府探讨建厂可能性,如今传闻已久的特斯拉落户中国终于确定。

建厂归建厂,距离真正的国产特斯拉还要最少2年以上时间,并且只会国产像Model 3和Model Y这样比较平民化的车型。

特斯拉受产能困扰已经成为不争的事实,中国市场占特斯拉全球销量的20%,对于特斯拉来说算是个突破口,中国公司落户上海,可能意味着特斯拉国产化正在全力加速。(文:太平洋汽车网 陈淦)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告