Loading… 奔驰CLS先型特别版预售价公布 89万起_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔驰CLS先型特别版预售价公布 89万起
2018-05-04 11:11 pcauto   

  【太平洋汽车网 新车频道】奔驰官方公布了CLS350 4MATIC先型特别版的预售价,新车预售89.00万元起。CLS350 4MATIC先型特别版在2018北京车展上亮相,在外观方面采用了独特的月光石亚光灰色车漆,在前翼子板上会标有“Edition 1”的标识,整体上具有很高的辨识度。

奔驰CLS350 4MATIC先型特别版 预售价
车型 预售价(万元)
CLS350 4MATIC先型特别版 89.00


  新一代CLS融合了AMG GT超跑与E级的神韵,扁平化的前脸搭配上全新样式的LED灯组,依然传承了轿跑车型独有的气质。新车与E级一样基于MRA模块化后驱平台打造,其车身同样应用了大量铝制材料,相比现款车型降低70kg。延续了历代车型低矮的车身造型,新车的尺寸为4988/1890/1404mm,在长度和宽度上相较现款车型有所增加,高度却相应降低,新月型的侧窗,采用无边框设计,进一步凸显运动与优雅,同时达到2939mm的轴距使得新车看起来更加修长。

  动力方面,CLS350 4MATIC先型特别版搭载的是2.0T四缸发动机,并且搭载了EQ Boost 48V智能启动电机系统。除此之外,新车未来在国内预计还会推出450车型,搭载3.0T直六汽油发动机,最大功率270kW(367PS),峰值扭矩500N·m。(文:太平洋汽车网 宋兴平)

 

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告