Loading… 高颜值配置多 XR-V车主体验全新名爵ZS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
高颜值配置多 XR-V车主体验全新名爵ZS
2018-05-04 11:11 pcauto   

【太平洋汽车网导购频道】前段时间从上汽的设计总监口中得知,目前对于荣威和名爵品牌,已经有了非常明确的分流体系。而名爵将作为“重返国际舞台”的感性设计理念而存在。

名爵ZS作为其产品线上小型SUV的先行者,自上市以来就有很不错的月销量。本次将从消费者的视角出发,让同样购入了本田XR-V这一小型SUV的车主,先来操控一下这辆名爵ZS,同样的1.5L发动机,参数也非常接近,“换擎”能不能让车主“换情”?让我们来探寻一番。

双擎更换试身手

动力总成方面名爵ZS采用1.5L自然吸气发动机搭配5MT手动变速箱或爱信4AT自动变速箱,1.0T涡轮增压发动机搭配爱信6AT手自一体变速箱,底盘也依旧是前麦弗逊独立悬挂后可变截面式扭力梁非独立悬挂;名爵ZS用的这台爱信的4AT更出色一些,无论是油耗还是平顺性上都更好,比那些CVT也更稳定更耐用。

相较于本田XR-V的1.5L自然吸气发动机,参数差距并不大,然而开起来,这两辆车又有什么不同,车主决定先进行体验一番:

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告