Loading… 抓大也不放小 试驾2018款吉利帝豪GS_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
抓大也不放小 试驾2018款吉利帝豪GS
2018-05-15 10:18 pcauto   

【太平洋汽车网 评测频道】一款定义为跨界SUV的车型,怎么也算不上大主流,起码在中国消费者最关心的空间是所相悖的,但帝豪GS的销量一直维持在高位,这样的成绩,厂家也坦然,是他们意料之外。

帝豪GS推出市场已经2年了,依旧很难找到有着这么明显跨界风的对手出现,可以说是“后无来者”。在这种情况下,帝豪GS依旧针对自身进行改款,而且这一改并非“抓大放小”,只抓重点,而是做到面面俱到。不仅采用了全新的1.4T发动机和增加配置,在一些细节的地方也做出了优化,可见它的用心。

新增领潮版车型

2018款吉利帝豪在原有的优雅版和运动版的基础上,新增了领潮版车型(也是本次的试驾车型);在外观上,三款车型都有着不同风格的前脸,满足不同的消费者需求。新增的领潮版更加偏向于年轻的用户,在一些细节设计上更加激进。

2018款车型虽然依旧采用滴涟漪运动式上格栅,但细节是有变化的,外围的镀铬变成了黑色,但里面三圈则变成了镀铬装饰,层次感要更丰富;并且在红线包围以及点状内格栅的点缀下,运动氛围更浓郁了。

除此之外,2018款的帝豪GS更新到讯飞3.0智能语音系统,识别能力更强,而且智能语音交互命令也要更强大,比如新增了车窗等控制。

除了大的方面之外,2018款的帝豪GS在一些非常细微的地方都做出了优化,而且这些优化并非无关痛痒,而是正正正真地让乘客获得便利,提升体验。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告