Loading… 起亚极睿EV亮相 最大续航里程380公里_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
起亚极睿EV亮相 最大续航里程380公里
pcauto    2018-05-05 13:17

【太平洋汽车网 新车频道】 起亚在韩国第五届国际电动车博览会上发布了起亚极睿EV,新车提供39.2kW·h和64kW·h两种不同电池容量的车型,最大续航里程分别为240km和380km。

起亚极睿EV延续了极睿混动版的造型,采用全封闭前进气格栅设计,其虎啸式前脸具有很高的辨识度,充电口放在了前进气格栅的一侧。下进气口和雾灯区用蓝色装饰条点缀,彰显纯电动的身份。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4375/1805/1560mm,轴距达到2700mm,和燃油版极睿相比,车长和车高都有所增加。

动力上,新车像现代KONA EV一样,提供两种不同容量的电池,电池组容量为39.2kW·h的车型最大续航里程超过240km,电池组容量为64kW·h的车型最大续航里程超过380km。(文:太平洋汽车网 宋兴平) 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告