Loading… 19款奔驰G500 4.0T V8双涡九速美版价格_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
19款奔驰G500 4.0T V8双涡九速美版价格
2018-05-28 16:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

大家对豪车的感觉通常是性能好但价格贵。这种观念在平行进口车出现之后应该有所转变。我们编辑亲身感受了一下美规奔驰G500配置和动力,印象深刻。

 

 

19 款奔驰G有棱有角复古的车型在当今已经不常见。而在真正懂车的人眼中,这可能是一款不可多得的圣品。19款奔驰G对局部细节进行改进,最明显的变化在于增 添时**行的LED日间行车灯设计,同时采用新的反光镜造型,而尾部基本无变化,保留老款简约大气的风格。保留复古元素的同时增添时尚流行色彩。车头前熠熠生辉的三叉星徽,不仅代表着历经百年的造车荣耀,更代表了卓越的品质和精致的工艺。

 

 

 

 

 

 

 

 

19 款奔驰G线条简洁有力,具有典型的越野车特色内饰方面,奔驰G350仪表盘采用双*筒式设计,中间行车电脑采用液晶显示,直观而且用户体验更好。四幅式方 向盘是奔驰家族风格,真皮包裹的方向盘手感非常好,握感舒适。整体较为简单;精细的做工受到了大多数网友车主的好评,网友称“这个G级车的内饰给人一种简单实用的感觉!做工很精细!内饰配置很豪华。

 

 

 

 

19款奔驰G500内饰也走起了豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车型,许多配置的加入更加注重生活的享受,更加惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁杂的按键还是超大尺寸的显示屏,乘坐在里面都容易让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

 

 

 

 

全 新G级将采用更加注重豪华感的内饰设计,并配备了家族式的双12.3英寸联屏设计,方向盘使用了与新款S级相似的三辐式多功能方向盘,中控按键面板被大幅 简化,差速锁控制键位于中央空调出风口之间。空调出风口采用了家族式的扇叶设计,控制面板中央还增加了独立石英钟,更添豪华气息。

 

 

 

 

动力方面:搭载的是一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率421马力,最大峰值扭矩为610牛米,0到96km/h加速为5.8秒。与之匹配的均为9速自动变速箱。这套动力系统无论是普通版本还是特别版本都是一样的。

提车方面:编辑咨询了天津平行众诚总店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚总店

电话:18920219797 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18920219797

地址:天津保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告