Loading… 18款奔驰GLS450加规版实车到店详细测评_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450加规版实车到店详细测评
2018-05-06 10:39 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

再多的评测也比不上实际感受,汽车江湖小编前往天津市滨海新区保税区太平洋汽车城d18亲身感受加版奔驰GLS450。

18款奔驰GLS450实木装饰在告诉你它的定位和身份。

 

18款奔驰GLS450实木装饰在告诉你它的定位和身份。后排为三人坐设计,座椅填充物柔软,乘坐舒适度极佳,方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。其第二排座椅��4/6分离式设计,并具有快速前倾机能,第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。

 

奔驰GLS450搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率363马力245Kw,最大扭矩为480Nm丰富的驾驶辅助系统及高科技配置.夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场

内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV.强大的四驱系统必不可少。

 

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津万朝盛辉,了解到目前加版奔驰GLS450现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津万朝盛辉

电话:18231453925 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18231453925

地址:天津市滨海新区保税区太平洋汽车城d18

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告