Loading… 原创云南将出台新能源补贴政策 或为国补25%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创云南将出台新能源补贴政策 或为国补25%
2018-05-28 16:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

近日,汽车江湖网编辑获悉云南省政府发布《云南省新能源汽车推广应用省级补贴资金管理暂行办法》公开征求意见。其中对新能源车型,拟按同期中央财政补贴标准的25%进行省级补贴,各州市财政配套补贴上限或为中央财政同期补贴标准的25%。

车辆补助范围:

列入国家《新能源汽车推广应用推荐车型目录》的车辆,且在云南省销售和登记注册,并纳入云南省新能源汽车安全监测和信息服务平台监测后,可依照办法申请云南省新能源汽车推广应用财政补贴资金。

补贴标准:

对照同期中央财政对新能源汽车的补贴标准,省级财政配套对单车补贴25%,各州市财政配套补贴上限为中央财政同期补贴标准的25%。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告