Loading… 原创年内上市 上汽大众正式发布新一代朗行_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创年内上市 上汽大众正式发布新一代朗行
2018-05-28 16:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

汽车江湖网编辑获悉:日前,上汽大众正式发布了新一代朗行,该车将于年内正式上市。

 

 

 

新一代朗行在前脸设计上完全参照了新一代朗逸的设计风格,二者仅在尾部造型上有所变化,尾灯组采用LED光源,看起来非常简约。车身尺寸上,新一代朗行的长宽高分别为4541/1806/1488mm,轴距2688mm,相比上代均有所增长。

 

 

 

 

内饰方面,新车预计将与朗逸保持高度一致,采用更加平直的线条设计,搭配最新的中控液晶显示屏。配置方面,新车将提供电子手刹、AUTOHOLD、CarPlay映射等。

 

动力方面,新一代朗行将搭载1.4T/1.5L两款发动机,最大功率分别为150马力和116马力。新车将继续匹配现有的5速手动、6速手自一体和7速双离合变速箱。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告