Loading… 海航航旅与首汽签订战略合作协议,为女性、青少年提供安全出行环境_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
海航航旅与首汽签订战略合作协议,为女性、青少年提供安全出行环境
2018-05-18 16:00 亿欧网   

 

亿欧5月17日消息, 海航航空旅游集团有限公司(简称“海航航旅”)与北京首汽(集团)股份有限公司(以下简称“首汽集团”)在京举办“守护天使 平安出行”战略合作签约仪式,亿欧汽车受邀参加。

据了解,此次合作海航航旅和首汽集团将共同努力,推动车+机场服务等领域朝安全、合规、高品质方向发展。在打造便捷、安全的夜间出行环境的同时,进一步提升广大女性、青少年群体的安全出行意识。据悉,未来双方还将在差旅客户服务、空地一体化出行服务以及数字化出行平台打造等领域开展密切合作,为客户提供安全、便捷、舒适的出行体验。

海航集团董事局董事、海航航旅董事长兼首席执行官赵权表示,大企业要有大担当,对员工和社会负责,是企业义不容辞的责任。此次合作,双方本着“服务国家、服务百姓、服务社会”的目的,提供品质化、多样化、高频次的个性化出行解决方案,推动传统产业的调整转型。同时,双方将一道就共同关注的女性群体出行安全开展合作,希望通过共同努力,为社会的和谐与安全贡献力量。

首汽集团党委副书记谢海蓉表示,首汽集团67年来一直贯彻“真心为宾客”的服务精神,致力于为用户提供国宾级的出行体验。海航作为大型跨国企业集团,也是出行行业的翘楚。未来双方将共同落实企业的社会责任,用品质力量推动行业向高质量、高标准发展,为大出行行业做出典范,共同树立行业内最高的服务标杆。

另外,双方还共同阐释了合作的宗旨是积极履行企业社会责任,造福社会、造福人民。

据透露,未来一年,首汽约车可在全国37个城市,满足海航集团境内13家航空公司、各地面保障中心等多家单位数十万人次女性员工在22点至次日7点乘坐网约车从机场安全返回家中的需求。在此背景下,海航航旅与首汽集团达成一致,发挥各自优势展开合作,携手为海航特业人员乃至全社会女性用户提供安全、便捷的出行服务。

另外,海航旗下特业女性员工夜间乘车可享受优惠价格,进一步降低各地机场至市区的通勤费用。对于全社会女性及未成年用户,首汽约车和海航航旅将共同补贴回馈用户。

值得一提的是,海航航旅将结合相关城市实际情况,在机场为首汽约车提供定点停车位,并尽可能为司机提供保障服务。

在合作落地的层面,HiApp公司将为双方合作提供技术和产品解决方案,开发安全出行产品,供海航员工出行使用。同时,HiApp还将与首汽约车联手在商旅人群出行服务、空地一体化出行、车+机场服务等领域开展密切合作,助力安全、便捷的数字化出行。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告