Loading… 等待多年的对决 国产宝马X3对比奥迪Q5L_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
等待多年的对决 国产宝马X3对比奥迪Q5L
2018-05-29 11:05 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】一直以来,宝马X3坚持进口,奥迪Q5以合资身份存在,虽然两台车有着相近的车身尺寸,也都为豪华品牌,品牌溢价表现不相上下,但选择这两款车的消费群体重叠度并不高,这也是它们俩进口合资的不同身份所决定的。随着国内SUV市场热度蔓延到豪华中级SUV这个细分市场,北京车展上全新一代国产宝马X3正式上市,与最新的奥迪Q5L,针尖对麦芒,等待多年的对决终于到来。

外观:均为家族化设计,宝马X3自我元素更多

此次北京车展带来的宝马X3和奥迪Q5L两款车均为国产版本车型,奥迪Q5L在海外版本车型基础上进行了加长,而宝马X3为了保证原汁原味的宝马运动基因,采用标准轴距设计。外观上,两台车都采用了各自最新的家族化设计风格,宝马X3有着更大面积的双肾进气格栅,配合天使眼大灯非常犀利;奥迪Q5L则为最新的六边形前脸,也同样拥有较高的辨识度。值得一提的是,宝马X3此次共带来豪华套装版与M运动套装版两种前脸风格车型,但在价格上,两种前脸车型保持一致。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告