Loading… 原创君马MEET 3旗舰版试驾体验 会唱歌的SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创君马MEET 3旗舰版试驾体验 会唱歌的SUV
2018-05-29 14:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

众泰汽车为了吸引更多年轻消费者,而特地成立了一个独立的品牌――君马汽车,成立半年后,就有了S70的诞生,现在MEET-3这个第二款车型在间隔半年之后又进入了市场,造车速度真是令人惊叹,而且君马汽车还为此款新车赋予了“音乐轿跑”的称号,那它真的做到了这一点吗?

1:动力方面

君马MEET 3采用的是4A91T 1.5发动机,跟其搭档的变速箱油CVT和5MT,此款CVT车型,无论是高速巡航还是市区行驶,动力系统都表现的非常稳定,除非你深踩油门加速,不然的话,发动机跟变速箱的配合默契度跟老夫老妻一般,丝毫没有拖沓感,不过110kw的最大功率还有上升空间,对于轿跑SUV而言显然还够强劲。

2:外观方面

君马在设计MEET 3时,没有完全沿袭S70的设计,而是借鉴了市场上其他车型的优秀设计,同时为了体现出家族化风格,还强化了细节方面。星芒样式的前脸中网具有很强的立体感,据悉后期还会有竖状聚流造型推出。前大灯显得格外有神,论起设计感丝毫不比奥迪车型差。从其侧面可以看出,新车全系标配照明式车门外拉手和免钥进入,完全符合众泰“配置堆叠”的设计理念。溜背造型非常显眼,对于轿跑SUV来说,这种比较运动的设计是不可缺少的。

3:内饰方面

内饰造型是我们较为熟悉的样式,不过它保持了水准很高的用料和做工。内饰部分体现出的豪华感挺不错,不过就是欠缺了点原创度。8英寸悬浮中控屏有旋钮按键和触摸两种操作方式,搭载的是支持蓝牙、百度carlife、车载WiFi和远程语音的T-Twinkle智能行车系统。OnlyMic智能互联音乐系统绝对是其最大卖点,内部自带麦克风和K歌软件,加上12扬声器的辅助,可以让你在车内尽情的一展歌喉。

4:空间方面

因为跨界设计的缘故,后排头部空间不是很理想,但还在能接受范围之内。一体式前排座椅充满运动轿跑的韵味,而且腰部支撑。座椅记忆和电动调节都支持。后排同样是一体式设计,同时配备了三个独立头枕,还能进行调节,舒适性保障的不错。

总结:MEET 3的轿跑式外观以及豪华的内饰都符合时下的主流审美观,同时配置方面也一如既往的表现优秀,甚至可以说是越级的存在,加上其“音乐轿跑”的全新定位,我想年轻群体估计看到它时会瞬间失去免疫力。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告