Loading… 独特魅力 实测3018款宝马X5中东版3.0T_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
独特魅力 实测3018款宝马X5中东版3.0T
2018-05-29 14:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车宝马X5中东版的相关情况。我们联系了位于天津滨海新区开发区第九大街宏泰工业园内汽车口碑店的天津中天创业,实地试驾感受了一下宝马X5中东版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

在整体外观上宝马X5没有太多变化,家族式前脸标志性的双肾格栅,镀铬饰条装饰看上去更为细长,并与头灯融为一体。大灯依旧延用天使眼设计,宽大的保险杠给车头增加了不少厚重感。

 

宝马X5 18款 3.0T 基本织布座椅,前排全电动调节+记忆,小屏,氙气大灯+LED雾灯,18寸轮毂,前后驻车雷达,倒车影像,电动后背箱开启,全景天窗,一键启动,机械仪表盘,两区恒温空调。

 

宝马X5中东版外形动感又不失优雅,时尚硬朗的外形与时俱进具有独特魅力。线条刚毅有力肌肉感十足,笔直的腰线充满力量,配合白色的宝马标志性天使眼,优雅与时尚兼备。这款车具有前后驻车雷达、倒车视频影像、定速巡航、发动机自动启停、自动驻车等功能配置,有效减少驾驶者的操作也极大的提高驾驶的安全性。

 

18款宝马X5搭载3.0T策动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一精良的功率值,在1300�5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。在所有行驶前提下,主动转向系统都可确保卓着的转向精准度、灵活性和安静性,达到全新水准的转向安静性。在低速行驶时,譬喻市区驾驶、驻车或急转弯情况下,自动转向体系可增加转向角度。

 

 

18款宝马X5的动力和刹车在这个级别的SUV里是表现最好的,视野很舒适,底盘扎实,油门反应灵敏,可变助力转向很灵活,整体表现有宝马的味道。从一开始,宝马似乎对越野就毫无兴趣,所以将X5调教的跟轿车没有太大区别。一般SUV车身较高,过弯时难免会有较大的侧倾,但X5却没有这些惯有的特性。融众多优点于一身的宝马X5,除了越野方面的能力没有那么“硬”以外,很难说出它还有什么缺点。

车内彰显出强健的气焰和全面的门路适用性,多成果电动驾驶座椅恬逸性十足,整车采光效果极度出色,精准的操控、人道化科技配置以及自己品牌优势都是新一代宝马X5有力的火器。发动机搭载是一台3.0T涡轮增压发动机,最大功率为224kW,最大扭矩为400N・m,与其搭配的变速箱为ZF8挡手自一体变速箱,车身尺寸长宽高分别为4886*1938*1762mm,轴距为2933mm,定位于中大型SUV。

在消费者最关心的价格方面:我们也咨询了汽车江湖天津中天创业,了解到目前宝马X5中东版现车充足,本周有不错的降价幅度。车系颜色齐全但个别定制版可能要多等几天。后期保养维修便利性方面,新政策使平行进口车不再有区域限制,可以全国上牌及全国联保。一天的体验下来,结合该车性能配置,保养便利度及实际价格,小编认为,相对传统4S渠道,该车有着相当不错的性价比,值得入手。

鸣谢车辆提供:天津中天创业

电话:16600205456 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:16600205456

地址:天津滨海新区开发区第九大街宏泰工业园内汽车口碑店

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告