Loading… 原创2018北京车展 比亚迪全新一代唐DM预售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创2018北京车展 比亚迪全新一代唐DM预售
2018-05-01 14:31 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

汽车江湖网编辑获悉:2018北京车展上,比亚迪全新一代唐DM车型正式公布了其预售价,其补贴后预售价格区间25.00-30.00万元。

 

全新一代唐DM在外观的上变化非常明显,其采用了最新的家族式外观设计,原创度更高。大嘴式中网与两侧犀利的大灯组相连,这两者的结合确实很吸引人。车身侧面来看,多条腰线的勾勒,让全新一代唐的造型层次感较强,悬浮式车顶的采用也更具设计感。而尾部贯穿式LED尾灯组紧贴后车窗下沿,整体尾部设计较为简洁,同时尾标我们可以看到,新车首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。

 

新车在长宽以及轴距方面分别增加了55mm、65mm和100mm,高度降低了5mm。新车在轴距和宽度上的增加可带来更加宽敞的乘坐体验,同时车身更长,而高度稍有下降,会给人一种更为运动的气息。

内饰方面,新车中控台整体造型发生了很大变化,大量平直线条的使用,起到一种横向拉伸的作用,同时新车取消了中控台上的所有实体按键,两侧出风口采用了竖条式的设计,风格更为简洁。可支持90度旋转的大屏幕让其科技感大幅提升。配置方面,新车配备了全LED前大灯、感应式雨刷、感应式电动尾门、前挡与前侧窗隔音隔热玻璃、360度全景影像、液晶组合仪表、后排独立空调、高级真皮座椅、ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车制动、LDES车道偏离预警系统,同时全系标配行车记录仪、PM2.5绿净系统、220V交流插座(2.2kW)、电子儿童安全锁等配置。

动力方面,其将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,高配车型0-100km/h加速有望达到4.5秒。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告