Loading… 北京车展 访庆长风商贸销售副总监展增跃_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京车展 访庆长风商贸销售副总监展增跃
2018-05-01 14:31 58车   

2018年北京车展于4月25日正式举行,58车有幸对北京庆长风商贸有限公司销售副总监展增跃先生进行了专访。

主持人:各位网友大家好,这里是58车在2018北京国际车展现场为您带来的专访报道,本次我们非常有幸的邀请到了北京庆长风商贸有限公司销售副总监展增跃先生,展总你好。

展增跃:你好。

主持人:首先请您为我们介绍一下庆长风4S店的基本情况?

展增跃:我们店现在在北京、河北、天津、山西都有网点布局,一共有标准4S店21家,去年全年销量21000台,今年希望能突破3万台吧,整个现在全年营业额每年都是超过20亿,在长安体系内算是第一大经销商。

主持人:在本次车展的阵容当中,长安品牌为我们带来了哪些车型?

展增跃:今年我们是携全系车型全部参展的,新品首发的主要有CS75的换代款,还有一个第二代逸动XT,是一个两厢的非常时尚的车,其次前些日子发布的双子星逸动DT和睿聘CC,也是在展台有所亮相,包括新能源的几款产品。

主持人:像咱们长安汽车一直都是拥有很高的用户群体,肯定很多人都在关注售前方面,也在关注售后方面,咱们庆长风4S店在售后方面有哪些不一样的特点?

展增跃:因为4S店整体的行业,现在售后的体系大家流程化都比较接近,我们这边的特色就是不希望把4S店做成一个冷冰冰的跟客户之间的关系,还是想让更多的客户跟我们4S店成为朋友,不管是跟店面、或者跟某个员工或者中层领导高层领导去成为朋友,愿意

在我们这儿进行保养,同时我们提供最符合利益的一款产品,而不是客户认为的4S店在杀客户的血汗钱,我们希望是一个朋友之间的关系,客户觉得到我们店来维修保养物有所值,去别的地儿不放心,去我们这儿放心,是我们现在最大的一个工作目标。

主持人:现在很多商家都会做二手车方面,咱们庆长风二手车置换方面有哪些优势?

展增跃:我们还是在采用集团优势吧,首先是工厂对其他品牌置换长安车,或者是长安品牌置换长安车都有不同力度的补贴政策,作为我们自己店,是利用集团化的优势,因为收车量比较大,通过这个优势寻找到很多的出售二手车的渠道,尽可能把客户的二手车

的价格做高,这样能够达到双赢,客户在店里也能够拿到他旧车的残值,这样客户也满意,我们也能达到业绩的标准。

主持人:接下来我想问一下展总,咱们第一季度的销售情况是如何?是否达到了咱们店里的预期?

展增跃:今年的销售情况说个数据吧,我们在一季度整个体系销售了将近5600台车,同比去年的同期是增长了64.44%,销售业绩还算是说得过去吧,希望今年我们这个全年目标也能维持一季度的开门红,能继续地火热下去,也希望能够带给更多客户更好的产品体

验。

主持人:最后我想问一下本次北京车展为消费者带来了哪些优惠活动?

展增跃:是这样,车展这几天老板比较忙,我们就瞎卖,您来我们就敢卖,同时北京车展大家都知道,现场比较拥挤,除了在展台的一些促销活动,我们在所有的店面也是在进行同步的促销活动,您如果不愿意来车展挤,去我们的店面也可以,如果您愿意来车展

,我们也有专业的销售顾问给您讲解,算保价一系列的工作,同时最近又在来广营开了一家新店,现在等于是布局在北京的南边南四环有肖村桥店、北边有来广营店,北边还有一家知春路店,在通州、顺义、平谷、密云都有我们的分店,欢迎大家随时到我们店里看车

,所有的车型我们也非常愿意给客户提供试驾,都可以到店详细了解,车展这几天只要到我们店尽可能地让您满意。

主持人:好,感谢展总接受我们本次的专访,网友如果想关注长安品牌,关注长安汽车的每个热销车型请到我们的长安展台去看一看,谢谢展总接受专访,谢谢大家。

展增跃:谢谢大家。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告