Loading… 北京车展 访广本销售部市场部科长张毅_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京车展 访广本销售部市场部科长张毅
2018-05-01 14:31 58车   

2018年北京车展于4月25日正式举行,58车有幸对广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部市场科张毅科长进行了专访。张科长就广汽Acura品牌的业务和产品规划等问题发表了自己的看法,以下为专访实录。

主持人:大家好,欢迎收看2018北京车展58车为大家带来的现场专访,我们现在有请到的嘉宾是广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部销售部市场科张毅科长,有请张科长跟我们58车的网友打一下招呼。

张毅:各位58车的朋友们大家好,我是张毅。

主持人:接下来我们就直接进入到专访的第一个话题,首先请张科长介绍一下广汽Acura在本次车展的参展阵容如何,有哪些精彩看点?

张毅:在阵容方面,我们带来了首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、CDX磨砂皓灰、全新RDX Prototype、第二款国产车型TLX-L、旗舰SUV车型MDX SPORT HYBRID、传奇超跑全新一代NSX;看点方面,看点一:CDX SPORT HYBRID全球首发、发布上市并公布官方市场指导价。看点二:全新RDX Prototype中国首秀

主持人:CDX配备混动系统的出发点是什么?

张毅:秉承 “精确 不凡”的品牌精髓,为更多消费者打造先端极致座驾。顺应当今汽车产业低碳节能电动化的趋势。满足喜爱先端科技、提倡绿色出行的先锋消费群体多元用车需求。进一步丰富车型阵容。

主持人:CDX混动计划在什么时候店头上市?

张毅:CDX混动计划将于4月29日在全国广汽Acura特约店进行店头上市。

主持人:今年全新RDX将在华国产,有何战略意义?首次在中国亮相的全新RDX Prototype车型外观动力上都有哪些亮点?

张毅:未来全新RDX将进一步丰富国产化阵营,成为广汽Acura的主力车型,并担任Acura品牌在中国市场布局的战略重任。焕然一新的外观内饰设计、2.0T+10AT动力总成、以及SH-AWD超级四轮驱动力自由控制系统等尖端黑科技。

主持人:好,今天我们采访就先到这里,非常感谢张科长接受我们的专访,谢谢您!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告