Loading… 有颜值有实力 15-20万元最好卖的合资SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
有颜值有实力 15-20万元最好卖的合资SUV
2018-05-30 10:42 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】SUV在国内的热度就不用说了,虽然说目前卖的最好的SUV是自主品牌,这当中固有的原因多数是因为一个价格的关系,毕竟自主品牌与合资品牌相比价格的确是一大优势,虽然说现在的配置也都上去了,各种造车技术和水平也都有了大幅度提升,也都经常可以听到大家说自主品牌的表现已经不输合资品牌。

但是常言有道“一分钱一分货”,合资品牌相比自主品牌在技术上还是有更多的积累与沉淀,依然有优势所在,特别是在20万元这个价格区间,合资车型在动力方面的表现就显得很有优势了,像雪佛兰的探界者,2.0T+9AT的组合就非常值得称赞,而奇骏在动力与油耗方面的双赢也是极大的亮点,再有欧蓝德、RAV4的均衡。至于别克昂科威、还有大众途观L这两款车的起售价都超过了20万元,因此就不在本次推荐的范围内,这次主打的车型在优惠之后售价都集中在16万元左右,市场上销量都是十分的稳妥,保有量不错。

雪佛兰探界者

官方指导价:17.49-25.09万

4月销量:7429台

对于雪佛兰探界者,其最大的一个亮点在于2.0T+9AT的550T四驱版本低至22.99万元,再加上目前有2万元以上的优惠,仅仅是20万出头就可以购得一台百公里加速成绩为7.17秒的SUV车型,性能方面的表现相当不错。此外探界者还有1.5T+6AT的535T版本,算上优惠低至16万就有交易,性价比方面是很不错。

内饰方面,2018款的探界者针对其中4款车型的内饰配置进行了升级,进一步增加了市场竞争力。

雪佛兰探界者在空间方面的表现很不错,空间表现非常的宽松,不过乘坐感受也偏向运动,底盘悬架偏硬,但是整体感非常强。

雪佛兰探界者提供2.0T+9AT/1.5T+6AT两种动力组合,其中1.5T发动机最大功率124kW(169PS),峰值扭矩250N·m,传动匹配6速手自一体变速箱;而2.0T的发动机最大功率191kW(260PS),峰值扭矩为353N·m,传动匹配通用集团首款9速手自一体变速箱。在驱动方式方面,探界者的1.5T与2.0T车型都有提供四驱版的选择。毫无疑问,9AT的车型更具有吸引力,毕竟三大件在后期改装是十分的困难。

车型点评:雪佛兰探界者老实说可以说是20万元SUV中的一批黑马,不仅颜值高空间大,最重要的是在于全新的一套动力系统所带来的出色感受,特别是2.0T的车型以及平顺给力的9AT变速箱,这都是同价位SUV中罕见的表现,而这次的2018款新车虽然看着变化不大,但是也真的是针对消费者的需求进行了配置上的提升,颇为值得大家去感受一番。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告