Loading… 2018款雷克萨斯NX怎么选? 推荐锋尚版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款雷克萨斯NX怎么选? 推荐锋尚版
2018-05-19 14:09 pcauto   

  【太平洋汽车网 导购频道】作为一辆进口的中型SUV,雷克萨斯NX在国内的销量表现还算不错,每年都能保持稳定的增长,而在今年5月份,雷克萨斯NX也迎来了又一次改款,在配置方面有所提升,今天,我们就为大家带来了2018款雷克萨斯NX的购车手册,看看买哪款性价比最高。

  2018款雷克萨斯NX已经正式上市,新车依旧保持8款车型的配置,而且售价方面与现款保持一致,区间为31.8-56.9万元,但在配置及安全配置方面进行了升级,全系车型都新增了LED前雾灯等配置。

2018款雷克萨斯NX 指导售价
车型 售价(万元)
NX 200 锋行版 31.80
NX 200 锋尚版 36.80
NX 300 锋行版 35.80
NX 300 锋尚版 41.80

NX 300 F SPORT

52.80

NX 300h 锋尚版

39.90
NX 300h 锋致版 45.90

NX 300h F SPORT

56.90

2018款雷克萨斯NX买哪款好? 
快速了解2018款雷克萨斯NX

  雷克萨斯近年来犀利激进的设计风格赚足了人们的目光,NX就是其中最有代表性的车型之一,犀利且极富立体感的外形设计甚至流露着些许感情的色彩,这样的造型在SUV当中可谓是一股清流,因此受到如此多人的喜爱也不足为奇了,而NX200锋行版与NX200的其他配置车型的差别微乎其微,都有标志性的LED分体式大灯、LED尾灯和17寸轮毂,只是锋行版没有配备车顶行李架,如果与NX300普通配置车型相比的话,仅在轮毂样式和后保险杠处有区别,最高配的F-Sport版本则多了运动套件。

 

  NX虽然定位为中型SUV,但它的个头并没有显得特别大,从车身尺寸上我们可以发现它介于紧凑型SUV与中型SUV之间,属于错位竞争的一个产品。 

  在内饰方面,除了F-Sport版本以外,其余配置车型的风格均保持了高度的一致,标配8英寸显示屏、触控板和双区自动空调,主要差别在于低配没有真皮座椅,装饰面板也与高配不同。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告