Loading… 奥迪Q8量产版预告 6月5日发布/年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奥迪Q8量产版预告 6月5日发布/年内上市
2018-05-31 14:20 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】奥迪官方继续发出全新Q8的预告图,包括一张量产版的设计草图和一张实车图。作为奥迪的全新旗舰SUV,Q8将于6月5日在上海完成全球首秀。参考此前共发布的普通版和Sport性能版两种概念车来看,预计量产后的车型设置将以此为基础拓展,并且会有Q8、SQ8、RSQ8等衍生产品。

量产版前脸轮廓大体上延续了此前概念车的设计,前脸并不明显的一字眉,在抓眼程度上远不及六边形格栅左右眼角的内衬X型LED光源的梯形大灯,前杠两侧的进气槽孔也是尽力做到最大。

Q8量产版未来入门动力应该是3.0TFSI V6发动机,高阶动力还有望提供V8引擎甚至W12引擎可选。此外,预计未来还可能会推出高性能版的RS Q8和插电式混动版的Q8 e-tron。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告