Loading… 普京大帝新座驾 一个字:又大又长又硬_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
普京大帝新座驾 一个字:又大又长又硬
2018-05-09 11:02 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】号外号外,普京大帝换新座驾了!!!一直钟情于S级的普京这回换劳斯莱斯了?仔细看看好像哪里不对,再仔细看哪里都不对,总统座驾居然是山寨货。

代号Kortezh的普京新座驾在总统就职典礼上首秀,新车由保时捷和博世参与研发,前脸大家都很亲切了,不多讲。反正总统座驾一定要有气势,往大了、往长了做就是正确方向。

新车将搭载4.6T V8涡轮增压发动机,最大功率和扭矩441kW(600PS)、881N·m,配9速自动变速箱,看起来参数炸裂,但这种车一般都加了N层钢板,至少4吨起,拖着这么一个大家伙,不知道能不能跑过高尔夫。

毛子重工业什么都强,造航母、造战、造火箭都是世界顶级水准,唯独在汽车这一块儿落了下风。共和国刚成立的时候,当年中苏关系亲密,毛子还曾跟我们合作,国产伏尔加汽车。时至今日,毛子的汽车工业在国际上基本没什么存在感了,总体座驾也得让别人解决。我们虽然好点,还有红旗用,算了,也是一把辛酸泪。


普京前任座驾:奔驰S600 Pullman Guard

在这台车之前,普京大帝最宠幸的一直是奔驰S600 Pullman Guard,出场就自带防弹、防爆功能,经过国安局的改装之后,黑科技肯定一堆。换到这台新车之后,黑科技肯定不会少。(文:太平洋汽车网 李洋) 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告