Loading… 宾利添越4.0柴油版V6动力四座现车实拍_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
宾利添越4.0柴油版V6动力四座现车实拍
2018-05-31 18:05 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次欧规宾利添越。最大的感受是该车性价比相当有优势。

18款宾利添越柴版SUV外观上与汽油并无太大差别,依然采用展翅腾飞的“B”字是宾利最强劲、永不妥协的标志,它是呈现给世人的永远是动力、尊贵、典雅、舒适与精工细做的最完美结合,依然保留了宾利家族式的设计风格,越网状方形进气格栅依旧出现在车上,圆形的前大灯也是宾利一惯的风格。尾部方面,该车尾部线条变得稍微圆润了一些,使得与车头的线条相互呼应,有一种柔中带刚的感觉。

 

 

 

,宾利添越6.0汽油(W12缸发动机)四座五座,全部国五排放标准,没有销售限制,全国可以上牌照,手续随车,全国可以做按揭(可分期贷款)。

 

 

 

18款宾利添越,内饰的豪华程度会让你自然的屏住呼吸,感受这精致的豪华为您带来的震撼,双色皮革包裹的方向盘手感无与伦比,说他像婴儿肌肤一般细腻一点都不夸张,中控以双翼造型为设计理念,延续了宾利优雅华丽的造型风格,手工内饰甄选木材和皮革,打造您独一无二的专属座驾。

 

 

 

18款添越,后排宽敞的空间和独立的座椅,让后排乘客在体验极速的同时,感受顶尖豪华SUV的专属舒适性。尽管宾利添越更侧重于主驾驶的位置,但后排座椅材质不逊于前排,采用顶级真皮包裹,手感细腻,支撑性也很好。后排车窗设计了隐私玻璃,光这些还远远不够,遮阳帘的加入为后排私密性得到了双重保障。

 

 

提车方面:区域限制和维修保养问题,我们咨询了天津山卡国际目前可以全国上牌全国联保,无区域限制,且可以贷款购车。

鸣谢车辆提供:天津山卡国际

电话:13212291991 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13212291991

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告