Loading… 大众尚酷现车充足 现金优惠3.3万_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众尚酷现车充足 现金优惠3.3万
2018-05-31 18:05 58车   

【58车·宜昌行情·转载】日前,笔者从宜昌市大众经销商处了解到,店内大众尚酷火热开售,购尚酷部分车款优惠3.3万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

大众尚酷优最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2015款 尚酷 1.4TSI 风尚版 22.28 18.98 3.3万元 14.81%
宜昌地区4S经销商2016年08月10日行情  

大众尚酷现车充足    现金优惠3.3万

大众尚酷现车充足    现金优惠3.3万大众尚酷现车充足    现金优惠3.3万

大众尚酷现车充足    现金优惠3.3万大众尚酷现车充足    现金优惠3.3万

动力方面:尚酷的外观是动感和力量感的结合,整车线条非常流线型,跑车味道十足,很符合年轻人拉风的需求。动力方面,尚酷轿跑车搭载了1.4TSI双增压发动机与2.0L涡轮增压直喷汽油发动机,与其相匹配的分别是大众7档DSG和6档DSG变速箱。这款1.4TSI 双增压发动机在发动机转速为5800转/分时,最大功率为118千瓦(160马力),在发动机转速为1500-4500转/分时可持续提供240牛米的最大扭矩。

保养方面:尚酷享受厂家提供的两年不限公里数的整车质保,小保养周期为每7500公里需要保养一次。小保养(更换机油机滤)的费用约为800元左右,大保养(更换机油三滤)的费用约为1500元左右,具体费用视车况而定。

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告