Loading… 实拍2018款路虎揽胜运动版2.0T柴油版_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
实拍2018款路虎揽胜运动版2.0T柴油版
2018-05-31 18:05 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

平行进口车相对传统渠道省去了更多中间环节,可以更实惠买到现车。近期,编辑来到汽车城实际感受了一次欧规路虎揽胜运动版。最大的感受是该车性价比相当有优势。

 

 

18款路虎揽胜 运动版 高端越野SUV新行情,揽胜运动版 的长/宽/高分别为4850/2073/1780(mm),轴距为2923mm,2018款路虎揽胜运动轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。

 

 

 

18款路虎揽胜运动中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。2018款路虎揽胜运动版越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。

 

 

 

新款揽运内饰设计相较现款则有明显变化全新内饰设计其氛围营造将精致与豪华展现出来单凭这套内饰便足以让消费者为其买单另外内饰木饰以及皮革都到全新升级半苯胺皮革运用使这套新车内饰奢华感到个飞跃式提升。

 

 

 

车型总结:新款路虎揽胜运动交出了一份令人满意的答卷。发动机+变速箱的动力组合较好满足日常出行需要,动力输出平顺,整体轻松好开。面对“坑直弯”,底盘给人的扎实感和稳定性都是越级的优秀表现。结合新车的售价来说,揽胜运动确实是年轻人的首选。

购车方面:汽车江湖小编了解到,目前欧规路虎揽胜运动版该车可以全国可分期付款,可车辆置换。附车辆关单,商家,一次性证书。

鸣谢车辆提供:天津山卡国际

电话:13212291991 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:13212291991

地址:天津保税区天保大道210号太平洋汽车城一楼H区10展厅

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告