Loading… 原创2018新款林肯领航员双涡轮增压实车讲解_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
原创2018新款林肯领航员双涡轮增压实车讲解
2018-05-31 18:00 汽车江湖网   

【汽车江湖-业界动态】

18款林肯领航员历时5年即将全新面世,我的眼里,林肯领航员一直是一款非常能代表美国人审美观的车――硬朗、霸气,最关键的是大!这款车身超过5米的SUV完全可以满足一个五口之家的郊外出行。全新18款林肯领航员来了,它身材依然魁梧,但亮眼的外观像是穿上了一件燕尾服,大块头居然开始变得优雅起来了。18款林肯领航员尾部造型略微简单,看上去很方正,给人一种莫名的安全感。尾灯依旧使用林肯家族式的贯穿式设计,这种尾灯设计目前有许多豪华车也在使用,如:新款奥迪A8L、奥迪Q8、新款保时捷帕纳梅拉、保时捷卡宴等。

 

通用配置:智能卡、倒影、自动折叠加热防炫目后视镜、胎压、并道辅助、反向流量监测、定速巡航、智能互联、导航、10寸触摸屏、驾驶模式、遥启、脚感电尾门、LED氙灯照明、感应雨刷、镀铬装饰、拖钩、归家照明、照明脚踏、木质装饰条、液晶仪表盘、二排USB接口、三区空调、腰部支撑和腿托真皮加热记忆座椅、多功能方向盘、地毯、货仓垫、衣钩、杯架、遮阳帘、行李架、隐私玻璃、20英寸轮小备胎。

内饰方面:18款林肯领航员中控台的造型与宽大的黑色车身相呼应。美式风格浓厚的20英寸轮毂显得更加漂亮。内部设计精致而细腻,与外表风格正好相反,突显其舒适、实用和高效的性能。皇家座椅按摩、加热、推托及电动调节,可升降分隔屏,前后对讲电话等等,后排的空间和配置让人震撼。

2018款林肯领航员座椅用料方面采用了Nappa真皮高级皮质,座椅双层Nappa真皮舒适十足,七座高级商务座椅,外观低调,内饰奢华,皮质专家花费数月的等待和甄选,只为令您在触摸瞬间尽享非凡质感。18款林肯领航员内饰部分依然是简洁为主,各种大屏幕自然不用多加点评,还有林肯独门秘技30向电调座椅,据称能让这个世界上60亿个屁股都坐得舒服。值得一提的是,新车上的智能装备还包括了预碰撞系统、360°摄像头、车道偏离警告、车内Wifi等。

2018 款林肯领航员车厢内的格局是2+2+3的安排,全尺寸SUV七座,而新款领航员也提供六座版本,六座车型更突出的是尊贵感,所以后排都设计为独立的。空间上当然没问题,不是美系车讨论的内容。我们要看的是材质的提升,而这次里面的内饰还真是十足的实木与真皮组合。做工上,明显感觉到有日系的细腻感了,这是令人愉快的。

 

2018款林肯领航员新款中控台有所改变,变化比较现代感,与老款对比现代感十足,2018款林肯领航员换挡位置有所改变,换挡从手推改成按键,凸显现代化高端商务车型。动力方面,2018款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力。并且配备了10速自动变速箱。

鸣谢车辆提供:天津平行众诚汽贸

电话:18812662243 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18812662243

地址:天津港保税区太平洋国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告