Loading… 创“皂”幸福 泉州中升之星母亲节活动_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
创“皂”幸福 泉州中升之星母亲节活动
2018-05-10 14:27 pcauto   

【太平洋汽车网 行情频道】有些节日越长大就过得越随便,像各种“小长假”。但有些节日相反,越长大就会越重视越想表达。像母亲节。在这个特别的节日里给自己放个假,给家一段空闲的时光。没有拥挤的交通,不一样的风景,不一样的心境。亲情做伴,其乐融融,惠享惬意时光
5月13日 千言万语,不如倾心陪伴
  中升之星【清濛奔驰】与你一起以行动表达爱!
  活动热线:400-815-9090转8909

活动剧透
创“皂”幸福
手工香皂DIY是目前较为流行的一种手工艺,可根据需求制作出不同形象、色彩各异的香皂,充分满足了人们日益增加的个性化时尚化,完全脱离了普通香皂的形象和颜色特征,不仅具有清洁用具的功能,还可作为礼品馈赠亲朋好友。

指尖魅力
专业美甲老师,根据来宾手形、甲形、肤质、服装的色彩和个性要求,为现场来宾进行指甲消毒、清洁、护理、保养、甲艺设计。

开箱识女神
如果说爱车是女性第二个家,那后备箱就是女神的移动衣帽间,这个私享的移动空间里收藏着百变身份的自己,无惧任何场合挑战。这次就来看看奔驰女神的后备箱!

从容之美
每位女性心中都有一个女神梦,时刻精致,优雅从容。恬静的午后,仰望蓝天,看白云优雅踱步,感受下午茶文化,惠享惬意时光 。

爱车讲堂
星徽大使现场介绍便于女性车主的各项售后服务、车辆功能及She’s Mercedes会员福利等。

【中升之星清濛奔驰】
  泉州中升之星汽车销售服务有限公司 
  地址:泉州清濛迎宾大道泉三高速出口处

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告