Loading… 东风标致开启品牌激活年_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
东风标致开启品牌激活年
2018-05-22 15:01 北京商报网   

 

北京商报讯(记者刘洋)近年来销量低迷的东风标致开始发力,欲重回国内车市主流阵营。在近日举办的“东风标致520超级品牌日”活动上,东风标致副总经理吴少革表示,今年是东风标致的品牌激活年,也是品牌发力年。

据了解,今年东风标致将进一步“激活”经销商,重新梳理经销商“俱乐部”,通过系列培训、“狮王争霸赛”等活动调动经销商积极性。同时,东风标致方面还邀请投资人参与企业战略讨论,并在经销商端激活东风标致的口碑,改善经销商的盈利水平。

与此同时,吴少革透露,未来东风标致还会结合市场趋势和消费者需求,对现有产品不断完善和升级,包括SUV系列的全面刷新和轿车系列的改款车型,保持每年至少一款新车的投放节奏,并同步推出新能源车型,完善产品矩阵。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告