Loading… 江西五十铃D-MAX推出新车型 售17.88万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江西五十铃D-MAX推出新车型 售17.88万元
2018-05-11 14:59 pcauto   

  【太平洋汽车网 新车频道】江西五十铃近日宣布旗下2018款D-MAX将推出一款四驱自动精英车型,新车指导售价为17.88万元。(配图为四驱自动超豪华型)

2018款江西五十铃D-MAX四驱自动精英型指导售价
车型 售价(万元)
3.0T 四驱自动精英型4JJ1-TC HI 17.88


  2018款D-MAX基本沿用了2015款车型的设计语言,整车依旧保持了饱满健硕的视觉效果。车头的中网采用大面积镀铬装饰,前大灯造型犀利并配有透镜。

  配置方面,D-MAX四驱自动精英型比两驱自动精英型多了四驱形式以及差速锁,其他方面则保持一致。新车的推出将为不同需求的消费者提供更丰富的车型选择。

  动力方面,D-MAX搭载一台3.0T涡轮增压柴油发动机,其最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩430N·m,传动系统提供6速手自一体变速箱可选。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告