Loading… 吉利全新MPV内饰图曝光 搭全液晶仪表盘_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利全新MPV内饰图曝光 搭全液晶仪表盘
2018-05-30 14:13 58车   

日前,有国内媒体从相关渠道获得了吉利全新MPV的更多内饰谍照。新车搭载全液晶仪表盘和12寸中控屏,并采用6座布局。此外,新车还提供驾驶模式选择等多种配置。

 

新车采用了全液晶仪表盘,其方向盘采用三幅式设计。12寸中控屏下方有着一键启动和部分空调按钮的功能键。此外,在挡把后方,我们也发现了驾驶模式选择按键、电子手刹和Autohold功能。

 

其中控整体采用悬浮式设计,下方的第二层则集成了部分储物空间、点烟器和USB插口。此外与此前曝光的申报图的最大不同在于,新车采用6座布局。未来这款MPV推向市场后也将采用不同的座椅配置。(消息来源:易车网)

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告