Loading… 2018款路虎揽胜运动版现车充足底价优惠路虎揽胜运动版多少钱_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款路虎揽胜运动版现车充足底价优惠路虎揽胜运动版多少钱
2018-05-27 15:14 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】路虎一直以来给消费者的印象就是野性和不羁,泥泞才是一辆路虎最好的涂装。但是面临当前新能源的大时代趋势,路虎也在积极地寻求改变。在2018年,路虎品牌推出首款插电式混合动力车型路虎揽胜运动版P400e。咨询电话:18522327180 薛经理

 

作为一款插电混动SUV,首先消费者所能感知到的是它适用于南方的各种新能源政策。对于北京的用户来讲,它仅可以适用于用传统燃油车牌照购车,但是在上牌时候可以上新能源牌照,享受和新能源汽车一样的不限行等优惠待遇。

新款揽胜运动版P400e其动力系统由2.0升、300马力的Ingenium四缸汽油发动机和一台85千瓦的电动机组成。这台车还配备了标志性的全时四驱系统,新车综合最大功率输出可达404马力,峰值扭矩为640牛·米。百公里加速时间为6.7秒,最高车速达220公里/小时。

 

 

电动机的布局非常巧妙,2.0升Ingenium汽油发动机采用纵置布局,电机置于车辆中央的采埃孚八速自动变速箱内。充电接口设置在车头位置,方形锂离子电池则安装于行李厢地板下。这样就给车内留下了一个十分规整的空间和环境,在日常使用上,很难感受出这套插电混动系统所带来的空间困扰。

 

18款路虎揽胜运动版颠覆了四驱车传统的外形、配置和性能的概念,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。新增的3.0T V6发动机作为卖点,并升级用上8速自动变速箱以提高燃油经济性,进口18揽胜运动灵敏性、稳定性、速度性的相辅相成绝对不会让车迷失望。

2018款路虎揽胜运动版内饰设计效果来营造豪华感,毕竟路虎不是走纯硬牌路线的品牌,所以严谨犀利的内饰设计和各种高档面料的配备,才是它所应表现出的品质。18款路虎揽胜运动版匠心独具的内饰,通过别致的色调拼接,搭配工艺精湛的半苯胺处理真皮材质,升华至一种崭新的至尚高度。

 

 

 

新车的内饰沿用了揽胜星脉的设计,全新的中控屏匹配Touch Pro Duo信息娱乐系统。后排提供10英寸娱乐系统以及全车14个连接口,同时,新车还将提供Wi-Fi,最大支持8个移动设备。

路虎揽胜运动版是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足。气韵流畅,极富表现力,前后LED灯流畅得融入车身肩部,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓,尽管车身尺寸较前几代车型已经被放大,但是那经典外形还是透露出了一种延续至今的血统。车身整备重量将会有所降低,整车的流线设计更加动感,以彰显自己的运动身份。

 

路虎揽胜运动版延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45 R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。路虎揽胜运动版采用的是带有Torsen托森中央差速器的全时四驱系统,默认状态下前后轮的扭矩分配比为42:58,偏向后驱的设定提升了它在弯道中的驾驶乐趣。

 

路虎揽胜运动版全面提升的内饰设计将提供更加奢华的体验,引领最前沿的动感时尚。路虎揽胜运动采用的电磁悬挂在通过枕木路时,悬挂根据路况会自动调软,将颠簸感分解掉,最大程度保证了驾乘的舒适感。驾驶舱依然采用非常具有运动气质的飞行驾驶座舱,座椅用料非常考究,做工则使用了双缝合线处理,看起来很有立体感。

商家名称:天津众诚伟业国际贸易有限公司
咨询电话:18522327180 薛经理
店面地址:天津滨海新区开发区泰达产业园5号楼5402-2

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告