Loading… 2018款奔驰G550经典越野猛男座驾性能强奔驰G550现车霸气无比_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰G550经典越野猛男座驾性能强奔驰G550现车霸气无比
2018-05-27 15:13 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】奔驰G550 4x4²车子就是铁板一块,喜欢用铁皮厚度来衡量车子安全性的人,一定会觉得这是个坦克。奔驰的顶级越野车,纯种越野车,越野性能绝对是行业的领先地位,车子的空间也不错,空间利用非常的得当,隔音效果也不错,过减速带的时候车内没有很大的不适。超高的回头率,强大的越野利器。咨询电话:15122275338 王经理

奔驰G550是一部纯粹的全地形越野车,标志性的三肋镀铬格栅,复古的设计已成为一个时代的象征。奔驰G550配有19寸5辐熏黑轮毂,YOKOHAMA轮胎,后置式的备胎彰显出十足的越野味道。美规版奔驰G550内饰的做工沿用奔驰一贯的精细做工,无论从中控还是内饰都看的出来设计者对这款车的用心程度,虽然这是一款看上去很复古的越野车,但是几十年下来还是一直被全世界所认可;多功能的方向盘设计、全新的中控台造型,以及带有320公里/小时记速器的仪表盘等等。

奔驰G550像一个大人的玩具,内饰和外观一样充满了棱角,虽给人硬板板的感觉,但中控全部采用的真皮包裹,与视觉效果形成反差,符合他的身价,四幅多功能方向盘手感无可挑剔,操控方便,在越野界立命的三把差速锁,使用要按1-2-3的顺序启动,不可乱来。

18款奔驰G550美规版采用了全新设计的中控台,TFT彩色显示屏,四辐方向盘和具有层次感且简洁的按键。另外,新车还配备了COMAND系统。奔驰G550的内饰变化要更加明显,新的中控台取代老款方正呆板的设计,更为整洁且具有层次感的按钮布局时尚许多。奔驰G550在车内应用了更多创新技术。新式仪表盘和最先进的系统驾驶室管理和数据系统。

奔驰G550 4x4²版内饰核心的仪表台整体上也保持了规矩大方的造型风格,与简洁刚毅的外观相统一,既不强悍夸张也不讲究曲线玲珑。内饰也走的是豪华路线,许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。

奔驰G5504x4²离地距离 450mm、涉水能力 1米、轮胎间距 1.744mm、3种驱动模式、22寸轮毂、每个轮胎带有两个减震器及两个悬架弹簧 22轮;红卡钳;双减震;单天窗;氙气大灯;LED日行灯;18向多轮廓电动包裹座椅;翻毛皮内饰(皮+翻毛皮双拼座椅;翻毛皮方向盘;翻毛皮门板;翻毛皮内顶);前座椅加热通风;二排座椅加热;哈曼卡顿音响(14个扬声器);三把差速锁;碳纤维内饰套件;脚踏;前雷达;倒影;导航;多功能方向盘;定速巡航;换挡拨片。

这辆车虽然只有四个车轮,但却用了8个避震和8根弹簧,这一设定不仅与普通版G级车型不同,而且与6x6车型也不相同。奔驰表示,这两根避震中有一根的阻尼是固定的,而另外一根的阻尼是可调的,从而实现运动和舒适模式的切换,而切换时间只需要15毫秒。动力上,2017款奔驰G550 4x4²搭载的是4.0L V8双涡轮增压发动机,与之匹配的是7速变速箱,最大马力416ph,最大扭矩450磅英尺。

商家名称:天津御驾汽车销售有限公司
咨询电话:15122275338 王经理
店面地址:天津市滨海新区保税区京门大道411号港口车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告