Loading… 全新奥迪Q5L预售价发布 39.5-58.0万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奥迪Q5L预售价发布 39.5-58.0万元
2018-06-03 10:58 pcauto   

  【太平洋汽车网 新车频道】一汽-大众奥迪宣布全新Q5L正式开启预售,预售价39.5-58.0万元。新车此前已经在2018北京车展首发,预计会在7月2日上市。Q5L为第二代Q5的国产版,与海外相比轴距加长了88mm。新车全系搭载2.0T引擎,传动采用7速双离合变速箱,标配quattro四驱系统。

奥迪Q5L 预售价
车型 售价(万元)
40TFSI Vouge 39.5
40TFSI Lifestyle 43.5
45TFSI Lifestyle 47.5
45TFSI Design 51.0
45TFSI Sport 51.0
45TFSI Sport Plus 58.0

 

  奥迪Q5L基于MLB Evo平台打造,新车保留了海外版车型的整体设计,告别了上一代车型的圆润身形,新Q5L在各个细节之处都采用了菱角分明的犀利设计,整体视觉效果要比老款更加运动和干练。 

  灯厂出品怎么少得了LED大灯,头灯内部结构为双“L”型LED日间行车灯,配合上全新的LED尾灯极具辨识度。高配车型上将搭载比同级更有科技感的矩阵式LED大灯,大灯的造型设计上,对于锋锐线条的运用同样不吝啬,刻画的眼神更加锋利。

  尾标左侧标注了“Q5L”字样来预示其为加长轴距版车型。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距为2908mm,相比海外车型增加了88mm。虽然轴距相比现款加长了101mm,车身也加长了136mm,不过从侧面来看,笔直的腰线由前翼子板一直延伸到尾灯,车身显得更加修长而富有层次感。

 

 

  Q5L内饰与海外版车型保持一致,采用最新的设计理念,简约而不失科技感。配置方面,采用了全液晶仪表盘、悬浮式8.3英寸多媒体显示屏,支持触控交互,同时采用MMI高级导航系统,另外还加入了抬头显示系统,带来更多的便捷性,同时营造更有科技感的车厢氛围。

 

  动力方面,新车提供第三代EA888 2.0T引擎的低/高功率版本可选,45TFSI搭载的高功率版要求最大输出185kW(251PS),40TFSI搭载的低功率版引擎最大输出率140kW(190PS),传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统,可以根据驾驶所需自动切换两驱/四驱,油耗更低。(文:太平洋汽车网 李升鸿)

 

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告