Loading… 2018款启辰T90实拍体验 高颜值跨界SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款启辰T90实拍体验 高颜值跨界SUV
2018-06-03 10:57 pcauto   

【太平洋汽车网 导购频道】新款的启辰T90在北京车展上正式上市,新车在外观方面没有进行太多的改变,依然保留着轿跑型SUV的外观设计,主要提升体现在配置方面,并且新增了1.4T的动力版本车型。早几年跨界SUV的出现总让人感觉不伦不类,但是在追求个性的今天,这种别具一格的车型却深受很多年轻人的喜爱,东风启辰也是另辟蹊径推出了这么一款溜背造型设计的SUV,本次实拍体验就让我们来领略这台跨界车的魅力。

外观:溜背式造型

外观方面2018款的启辰T90依然沿用了之前的造型设计,“风雕美学”的设计风格让整个车子看起来很前卫大胆,前脸点阵式的中网让人眼前一亮,溜背式的造型让启辰T90接近4米8的车长也不会显得任何臃肿,整体来看启辰T90算得上是一款颜值颇高的车型。

 

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告