Loading… 2018款奔驰GLE400新车上市配置详解析_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰GLE400新车上市配置详解析
2018-06-04 16:18 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

进口车大家都很熟悉,以高价高质著称。但是平行进口车可能听说的人就少很多。比如中东版奔驰GLE400,相对中规版配置更高但是售价却更低。近期我们也实地体验了一次中东版奔驰GLE400,印象深刻。

2018款奔驰GLE400新车上市配置:九速 全景 后娱预留 座椅记忆 小鼠标 并道 电动座椅 4项腰部支撑 防炫目内外后视镜 主动刹车辅助 温控杯架 吸烟包 膝部气囊 后排遮阳帘 自动折叠后视镜 倒影 自动空调 发光迎宾脚踏 电尾门 智能卡 一键启动 19轮 多路况模式 LOGO地射灯 智能启停 灯光包 (LED智能大灯 大灯随动转向)停车辅助包(自动泊车、前后电眼、车道偏离预警)苹果Gar Play系统在线COMAND 安卓车载系统盲点辅助 多媒体接口 DVD播放器 后娱预留

 

18款奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

 

 

18款奔驰GLE400车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。18款奔驰GLE400车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击

 

18款奔驰GLE4000搭载3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率245kW,峰值扭矩480N・m。奔驰GLE400有速度感应式转向系统,将为新车提供更稳健的操控表现。此系统反馈灵敏,操控精确,转弯时不用频繁调整就能轻松拥有稳定的循迹性,配合DYNAMIC SELECT动态操控控制系统,将为新车提供更稳健的操控表现。

提车方面:编辑咨询了天津盛世天宝总店,目前优惠程度不错,且可以贷款购车,提车附车辆关单,商检,一次性证书及发票。目前无区域限制。

鸣谢车辆提供:天津盛世天宝总店

电话:18100106179 更多配置/报价信息可自行联系体验

微信号:18100106179

地址:天津保税区国际汽车城

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告