Loading… 新一代宝马Z4 M40i谍照 或10月正式亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新一代宝马Z4 M40i谍照 或10月正式亮相
2018-06-05 18:30 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】宝马的惯例,每一次新车正式发布之前,都会先发布几波官方谍照。等了好几年,新一代Z4终于要进入量产的前奏,日前,官方发布了一组新Z4M40i车型的官图,实车或于10月份举行的巴黎车展正式发布。

一层伪装贴膜并不影响识别全身的比例,新一代Z4量产版延续了概念车的修长机舱。好好珍惜这种雪茄型车身吧,以后到了电动车时代,前舱不需要预留空间塞发动机和变速箱,怕再也见不到这种优雅的线条了。

侧面是标志性的敞篷,预计两场版会同时提供软顶敞篷和硬顶敞篷可选。新一代宝马Z4将和和丰田Supra同平台打造,当日系风味和德系料理混合在一起的时候,不知道最后会产生何种反应。不过掐指一算,对于潜在买家而言,最不需要的大概就是一台能用20年无需大修的宝马吧。

此次发布的车型为M40i,没有M Power出品的Z4 M出厂之前,它将是全系的顶级型号,3.0T直列六缸引擎,ZF 8速自动变速箱,最大输出287kW(390PS)。除此之外,还有2.0T四缸引擎提供高低输出两个版本,预计sDrive20i版本可压榨出183kW(248PS)/271N·m,而s30i版本多出3kW和7PS。(文:太平洋汽车网 李洋)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告