Loading… 国产奥迪Q2L纯电动版下线 有望年内推出_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
国产奥迪Q2L纯电动版下线 有望年内推出
2018-06-05 18:30 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】一汽-大众佛山工厂内部代号为X55B的首台预批量生产车型正式下线,并实现了通电驾驶。根据此前一汽-大众佛山分公司国际招标公告我们可以确定,“X55”即为国产Q2L,而“BEV”则指的是纯电动车,X55B即是国产Q2L车型的纯电动版本。

一汽-大众佛山分公司表示,X55B项目的第一台车身在佛山二期焊装车间上线,各项工作有条不紊地开展。从工装产品优化、零件质量认可、物流及零件库存、车间生产检查、电器功能检测等,目前X55B首台预批量生产整车正式下线,并顺利实现了通电驾驶。这款车型也是德国奥迪和一汽-大众涉足新能源车领域的重要标志,同时也为一汽-大众提供了满足新能源积分合规的保障。

此前,一汽-大众奥迪Q2L车型已经于2017年12月23日在一汽-大众佛山工厂正式下线,并将于2018年上市。国产版车型整体的外观内饰都会照搬海外版Q2,并且还进行加长设计以满足国人对后排空间的需求。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告