Loading… 全新奥迪Q5L前景分析 标杆的越级重生_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新奥迪Q5L前景分析 标杆的越级重生
2018-06-11 15:14 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】SUV市场的热度持续升温,无论是自主品牌还是豪华品牌,推出重磅产品来满足消费者的各种任性需求,已成为取得市场主导权,为品牌发展提供更坚实后盾的制胜法宝。

全新Q5L就是奥迪的制胜法宝,它的蜕变重新定义了细分市场的新标杆,也是一次自我全面的升级。

本已是标杆,如何“越级”质变?

奥迪Q5L内饰与海外版车型保持一致,采用最新的家族化设计理念,简约而不失科技感。配置方面,采用了12.3英寸的全液晶仪表盘、悬浮式8.3英寸多媒体显示屏,支持触控交互,同时采用MMI高级导航系统,另外还加入了抬头显示系统,带来更多的便捷性,同时营造更有科技感的车厢氛围。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告