Loading… 全新长安CS35或更名 预计在8月底上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新长安CS35或更名 预计在8月底上市
2018-06-11 15:14 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】新一代长安CS35预计会在8月底上市。新车在外观上颠覆性较大,线条更加硬朗,动力方面将搭载1.6L发动机。此外,新车尾标为“CS35 PLUS”,未来可能将以此为新车名。

新一代长安CS35预计会在8月底上市。新车在外观上颠覆性较大,线条更加硬朗,动力方面将搭载1.6L发动机。此外,新车尾标为“CS35 PLUS”,未来可能将以此为新车名。

尺寸部分,新一代长安CS35长宽高为4335/1825/1660mm,轴距为2600mm。全新CS35车身侧面采用了类似悬浮式车顶的设计,D柱黑色饰板中镶有长安汽车的LOGO。新车的外后视镜底部采用镀铬装饰,配合车窗以及侧面底部的镀铬装饰,提升其档次感。

尾部贯穿式的LED尾灯造型平添一份霸气。在此前的申报图中,新车尾门右下角标有CS35字样,但是本次亮相车型右下角没有任何标识,而在车牌上标有“CS35 PLUS”字样,不排除未来采用新命名的可能。

配置方面,新车将根据不同车型,配备侧气囊、侧气帘、前雾灯、普通天窗、全景天窗、倒车雷达、全景影像、不同样式镀铬饰条等。新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为94kW(127PS)。(文:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告