Loading… 特斯拉Roadster新增选装包 以SpaceX之名_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
特斯拉Roadster新增选装包 以SpaceX之名
pcauto    2018-06-11 16:24

【太平洋汽车网 新车频道】2017年,性能炸裂的第二代Roadster发布了。然而特斯拉表示,虽然这车还未上市,但以后上市时也会一并推出“SpaceX ”的黑科技选装包,噱头十足。

第二代特斯拉Roadster于去年11月17日正式发布,外观可谓“短小精悍”的同时内心却一等一的火热:在号称的“10000N·m”扭矩的加持下,其0-96km/h加速时间仅需1.9秒,0-160km/h加速时间仅为4.2秒,极速为400km/h(250mph),连燃油车里加速最快的挑战者Demon车型都只能“忍气吞声”。

特斯拉CEO埃隆·马斯克称,第二代Roadster未来上市时将加推更多版本车型满足粉丝要求。而这款选装包为何撞名“SpaceX ”?是因为其部分技术来自就是来自SpaceX 的宇航项目!火箭技术!航天品质!是不是听起来就很有吸引力呢?

当然,套件里装着啥,小编也不知道,毕竟马斯克这人狡猾得很,怕不是将SpaceX标识贴满全车就了事吧。(此处应有滑稽)

关于Space X

SpaceX是创始人埃隆·马斯克于2010年一手经营起来的太空探索公司,吸收了来自NASA、俄罗斯宇航局等多方面的人才(并得到了美国政府的暗中扶持),业务包括研发、发射新型的、可回收的货运火箭以赚取“车马费”,远程规划更包括“便宜如粪土”的太空旅行、登陆火星等令人惊掉下巴的“骚操作”。(文:太平洋汽车网 秦子钧)

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告