Loading… 吉利SX11将于第四季度推出 全新小型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利SX11将于第四季度推出 全新小型SUV
2018-06-02 09:41 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】在吉利远景SUV上市发布后的访谈中,吉利高层领导表示今年第四季度将有一款小型SUV推出。预测该车会是此前出现在工信部申报信息的吉利SX11。该车将提供1.0T、1.5T燃油版和1.5T插混版三种动力。

吉利SX11采用了吉利最新的家族式设计风格,水滴涟漪式前格栅做了熏黑处理,搭配稍显内凹的熏黑头灯组,更有雾灯部位立体感十足的“面部线条”。

不过,新车的侧面和尾部设计较平淡了,唯有那镂空的导流板、铝原色质感的“GEELY”贯穿饰条、还有那双边两出的倒梯形排气口成功避免了虎头蛇尾。新车长宽高分别为4330/1800/1609mm,而轴距为2600mm。

新车内饰同样采用了吉利全新的设计语言,其配备了时下流行的悬浮式中控显示屏设计,下方的空调出风口和空调控制区还采用了镀铬元素点缀,具有一定的档次感。同时,测试车配备了与帝豪EV相同的电子挡把,其周围还采用了碳纤维效果元素进行点缀。

新车内饰同样采用了吉利全新的设计语言,其配备了时下流行的悬浮式中控显示屏设计,下方的空调出风口和空调控制区还采用了镀铬元素点缀,具有一定的档次感。同时,测试车配备了与帝豪EV相同的电子挡把,其周围还采用了碳纤维效果元素进行点缀。(文:太平洋汽车网 谢鹏) 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告