Loading… 2018款福特F150白金版优惠价格专业皮卡改装经验年中优惠甩卖_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特F150白金版优惠价格专业皮卡改装经验年中优惠甩卖
2018-06-11 17:47 购车网   

【购车网 天津行情 官方新闻】2018款福特F150白金版在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强劲,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。联系方式:李经理18210651310

2018款福特F150白金版的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感。细节方面,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态。

2018款福特F150白金版内装同样维持相同设计,包括标出12点钟定位点的多功能方向盘、整合8吋LCD液晶萤幕与多项行车资讯的仪表板,另外中控台也备有最新的SYNC3娱乐通讯整合系统,以及Raptor专属的运动型座椅,差别只在后座空间的大小。

2018款福特F150白金版增加了一个全新的4.2英寸多功能液晶屏MyFord驾驶员链接技术。一个8英寸的中控台触摸屏和安装在方向盘上的五向控制键。液晶屏驾驶员的程序配置包括:行车电脑、燃油经济性和拖车系统、越野应用菜单等。

2018款福特F150白金版是汽车文化中一道独特的风景,不少男人以拥有一部外形彪悍、动力强劲的美式皮卡为梦想。还有更多的来自速度的刺激而不自觉的避让,让越野车迷们极尽疯狂。

2018款福特F150白金版是一台高端皮卡,又是一台全地形越野猛兽,更堪比一台豪华轿车。不仅可以玩极限越野,也可以拖着房车或游艇去户外,又或者来一次长途穿越。

商家名称:天津宏泰嘉祥汽车贸易有限公司
联系方式:李经理18210651310
店面地址:天津港保税区国际汽车城C厅N17

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告